domingo, 5 de maio de 2013

Torta de Legumes


INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • MODO DE PREPARO
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
    2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
    3. Leve ao forno por 30 minutos
    4. Retire e sirva
    5. Obs Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário